Сыну

Ветран
Прошло полвека. У меня растет сынишка
Симпатичный, озорной такой мальчишка.
Как долго ждал я, появления его,
Как долго маму выбирал я, для него.

Он растет, мы с ним друзья.
Может, сложиться у нас семья
С его мамой, со мной и с ним.
Подрастет по-больше, потусим.

Он любит рисовать, играть в футбол,
И на тренировках забивает гол.
А на лыжах мы катаемся все вмести.
И  с горы, спускаемся раз двести.

Хочу сказать  спасибо я, жене Ирине!
За  многие мои  черты в рожденном сыне.
Пусть  растет на радость и тебе и мне
Любовью наделенный, во всей своей родне.


2017г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***