Нынче она с другим

Дмитрий Коба 3
Я так устал от бесконечной зимы
от мороза и вьюги за оконным стеклом
Меня постоянно преследует мысль
неужели никогда не будет тепло?

Снег когда-то белоснежный. как лист бумаги,
с каждым днём становится всё грязнее
Из сугробов торчат покрытые льдом коряги
она ушла, больше меня никто не согреет

Нынче она с другим
дарит ему красоту и тепло
угощает его на обед аппетитным жарким
я же ем сублимированный корнеплод.

Стою у замёрзшего тополя
на обледеневшем асфальте
Все меня дико злят,
нет в моей жизни счастья

Но скоро придёт весна
фильм устарел, жду римейк
Я дождусь, я воспряну от сна
...ты оставайся в зиме...