Афоризмы

Инесса Митина
***
Природа беспощадна ко всему живому,
Она льстит, потакает только молодому,
А зрелому и мудрому уже уму
Приходится идти, хромая, самому.

***
История нас учит,  поучает,
А мы Её уроки часто пропускаем,
И так живёт вот глупый человек,
Истории не доверяя не один уж век.

***
Летит, несётся время вдаль,
Его нисколечко не жаль,
Жаль,  вместе с ним вот улетает,
Все, что пути назад не знает,

А это: встречи, шутки, люди,
Конечно, их мы не забудем!
Но как оставить при себе все это,
Бесценным было что на белом свете.