Летняя сладость

Юрий Милов
Небо голубое,
Солнца яркий диск,
Озеро родное,
Слышен детский визг.

Кто в воде резвится,
 Кто на берегу,
Дома не сидится
В летнюю жару.

Взрослые, понятно,
Рядышком всегда,
Впрочем, им приятно,
Хороша вода!

После на песочке
Вместе полежат,
Можно и в тенёчке –
Зонтики стоят.

Наполняет радость
Просто через край,
Вот такую сладость
Летом получай.