Семиструнка тебя понимает...

Валидэ
Семиструнка тебя понимает...
И всю нежность твою принимает...
Не грусти, ты держи ее крепче...
И все струны погладь как и прежде...
И с любовью прижмись... зазвучит...
Говори, пой, зови... не молчи.
В твоих руках всегда она звучала...
Огнем любви, она пылала...
Свою Любовь... нет не скрывала...
Душа звала, струна звенела...
Стонало сердце и рыдало...
Хотелось чуда... пела, звала...
С твоими чувствами летала...
Ее ласкал ты, нежным взглядом...
Она с тобою была рядом.
Душа ее летала пела...
На крыльях чувств к тебе летела.....
Хотелось вечно рядом быть...
В руках твоих - Любовь дарить...