Ярко

Лаввина Анна Синельникова
Через чересчур светит галоген
Выплёскивается через край чай
Ты боишься как я перемен
И брошенного всего невзначай

Фиолетовое солнце всходит лучами
Фиолетовое солнце ласкает суть
Всё волшебное между нами
Всё чудесное отправляя в путь

Чешутся щёки в предчувствии счастья
Глотается впопыхах горячий чай
От улыбок и прочей напасти
Меня скорей защищай

Удержи этот яркий свет
Спрячь за спиной прекрасное
Я знаю, что в рукаве у тебя рассвет
И солнышко ясное

Согреемся, милый!
Позабавимся всласть!
Горячее лишь тогда всё остынет
Когда испытает страсть

13.03.2017