Грустные глаза

Людмила Несан 3
Грустные глаза у одиночества,
Затосковала здесь я по тебе.
Наплевать  на чуждые  пророчества,
Я подчиняюсь матушке судьбе.

И глаза мои  в слезинках, мокрые,
Не верю больше  в предсказания.
Уже наши дети давно  взрослые,
Я во сне горю к тебе  желанием.

Снег безжалостно стучит в мое окно,
По весне здесь вьюги завывают.
Теплится в бокале терпкое вино,
Мечты, как ласточки улетают.

Они кружат под облаками в небе,
Утром снежным падают на землю.
Ведь только не обманешь свое сердце,
Оно верит чуду  и везению...

Я разожгу огонь в ночном камине,
Поставлю свечи, Богу помолюсь.
"Нет!"- одиночеству скажу отныне,
С тобой своей мечтою поделюсь.

Грустные глаза у одиночества,
Надоело прозябать в разлуке.
Мне к твоей груди прижаться хочется,
С нежностью протягиваю руки.

13.02.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.