В квартире номер пять

Вася Лабиринтов Космонавт
В квартире №5
взбесился попугай,
стал занавески рвать,
кричать и материться,
стал за ноги кусать...
Вот, понимаешь, птица -
а всё туда-же! Нервы...




~ фото автора ~