Почувствуй присутствие Бога внутри!

Нурия Зайнутдинова
Если в твоей душе осталась цветущая ветвь - на нее обязательно сядет поющая птица.
  Восточная мудрость

Шагай навстречу зовущего сердца,
Открой сокровенной Душевности  дверцу!
Отдайся потоку,
Почувствуй присутствие Бога внутри –
Ты – наблюдатель, 
Осознанно и с Любовью смотри,
Как Ангелы нежно целуют тебя –
Божественно, трепетно и любя…