Утром птичка

Валентина Беркут
Утром птичка-невеличка
                песни звонкие поет.
Призывает кавалера,
                чтоб отправится в полет
По весеннему раздолью
                для зачатия птенцов.
Барабанною капелью
                весна ритмы задает.
Солнце яркое согрело
                и старушку у окна.
Ни кому и нету дела,
                что и к ней пришла весна...