Сплин цвета хаки

Лаввина Анна Синельникова
Сплин цвета хаки
Колючая проволока внутри
В колёсах палки
И руки в крови

Умываются лица
Накачивается сленг…
Обязательно нужно добиться
Слова «Успех»

Выкорчевать память
Засадить баобабами
Разворошить пламя
Нагнетая масштабами

Свезённым коленом
Утыкаться в ямы
Как будто бы тело
Растёт из раны

Цветком распускается
Ароматом бьёт
И жизнь для того, чтобы каяться
Остальное не в счёт

13.03.2017г.