21- year old

Маркус Март
Час, неделя, год и день,
Потягивать не лень,
плавить сознание,
кошмарить дыхание,
искать вина, тепла.
Ходить туда, сУда!
На китах кататься,
с друганом подраться.
Смотреть сверху, наверх!
Не жалеть себя, и будет УСПЕХ!
Добиваться всех и вся.
Родила мама ведь не зря)
Огонь не вода -
               жизнь, тa одна) xD