433. Сбегу от страшных бед

Евгения Абалян
            ***

Сбегу от страшных бед на путь побед,
Оставив в прошлом беспросветный след...
Жизнь приобретает новый смысл...
Лишь одна на ум приходит мысль:
Нести во мрак Ярчайший Свет! -
Ведь там, где Свет, - и горя нет!

13.03.2017.(6:34)