Когда я смотрю на себя

Александра Птица
Когда я смотрю на себя,
я всегда вижу пустой лист.

Все письмена, что написаны мной
вытирает ветер,
вылизывают волны.

Знаки, которые писал случай,
прочнее

И так из года в год.


А.Н. Неёлову