Твой выбор

Лаввина Анна Синельникова
Хочешь ли ты воды из колодца
Хочешь ли весь исколоться
Твой выбор меня не беспокоит
Каждый сам по своей душе воет
Когда на дне лужи видно звезду
Я ведь тоже себе оппонирую
И ответов не жду.
Не лавирую.
Но не пеняй на меня
Если вдруг отражаю тебя
Мы все выбрали своей глупости путь
Называя его по-разному
Я хотела всего лишь с тобой вздохнуть
И глупости день праздновать,
Запуская кораблики в лужах...

"Они с головой не дружат",-
Скажут другие.
Иные там грязь обнаружат,
Но мы слава Богу уже не такие.

11.03.2017