Мысли вслух 36

Владимир Саушкин 2
         Мысли в Церкви

Посреди церкви - я становлюсь,
Я не знаю - кому и о чём - помолюсь...
И всей силой Молитвы и душевной Тоски - у меня -
Чувствую, что Творец - "расчленит" наше цельное - на Тебя и Меня...
Знаю точно - будет - и близость среди радостных встреч -
Это надо - познать! И до Смерти в сердце - сберечь!


        Крик  Души

Исцели его Любовью - Она вечная! -
Зарубцуй его все раны - особенно сердечные...
Ежедневно он на тебя с надеждою глядит -
О продленьи своей Жизни - Бога и Тебя - Душой кричит...

Он отдал Тебе свою Любовь и все блага Тебе нужные...
Услади Любовью - его Душу недужною...
Так Божественной силой вечной Любви -
Ты - умеешь! - Его  оживи...