Ах, как нас губят поцелуи

Лаввина Анна Синельникова
Ах, как нас губят поцелуи
Скользя по глади тёплых рек
Я никого так не ревную
Как я ревную всех
Кого касались руки
Кому ты грезился во сне
Ах, эти муки, эти муки
В чужой совсем мне голове
Куда стремятся эти веки
Когда скрывают от меня
Того, что "человеки"
Такая в сущности фигня.

11.03.2017