Согласна, трудно изменяться

Ольга Ковригина
Согласна, трудно изменяться,
Процесс  так длительно идет,
Мы с вами в стопор  впали,
А оглянемся -  нас  сметет.

Да и зачем нам устремляться,
В обидах, страхах  застревать,
В Содом, Гоморру  возвращаться,
В соляной столб  все превращать?

Тормозим  себя  в изменении,
Колесо жизни не провернем,
Накопление  обессмысленности,
Жизнь свою, как тогда проживем?

И не каждый раскроет суть свою,
И готовы  ль к познанью себя?
Риск, угроза всему человечеству,
Если ты не узнаешь  себя!

И развитие цивилизации,
Освоение мира всего,
Технологии невероятные,
Познает человек, для чего?
 
Неприятности, непонимание,
Нет контроля  своих мыслеформ,
А бывает  такие  рождаются
И приходят – А что потом?

Так пойми – пришла пора Вознесения!
Пришло время себя познать!
Без тебя, твоих действий  Вселенная
И Земля  - сможет ли ПРОЦВЕТАТЬ ?!