Куда уходит любовь?

Ирина Коробкина
Куда уходит  любовь?
С рассветом и ночью темной?
Устав от обидных слов -
Живет в молчании звездном.

Ее укрывает дождь.
Боится яркого света.
Она так  не  любит ложь.
Не может жить без ответа.

В сердца, в  жизнь других людей.
Бежит, слыша  отзвук счастья.
От ненависти  - скорей -
На свежий воздух, в объятья.

Скрывается  в  тьме  ночей.
Невидная, в  свете     бледном.
Зовется тогда -  ничьей,  -
Не исчезает бесследно.

Она не боится слез.
Любовь -  бездонная чаща.
И  с нами  она  живет.
Здесь, до последнего часа.

Устав от обидных слов -
Живет в молчании звездном.
Туда уходит  любовь.
С рассветом и ночью темной...


Фото  из  интернета.