Виртуоз!

Сергей Александрович Милованов
Страницы книг, написанные жизнью,
Уверенности поисковик, стремлением признан.
Адреналина кладовщик, экстримом вызван.
Характера взрывник, спокойствием безукоризнен!

Маршрут дорог, запечатлённый на ладони,
Фантастикой повлёк, нейроны разума неугомонны.
Вдохновения приток, экспериментами эволюционный.
И любопытности поток, авантюрами компенсационный!

Созвучно с шумом, твоей сенсационной тишины.
Сопоставимо суммам, шедеврам разума наделены!
Твоих тревог, подумай, сомнениями рождены!
И ты настроем смог, мышлением преграды сожжены!

Изящно строя стены, вводя себя словно в гипноз,
Людей наигранные цены, сквозь не увиденный психоз!
И все намерения сильны, твой неизведанный наркоз,
В тебе живет свой собственный неумолимый виртуоз!