о любви

Наталья Цохонис
Твоею нежностью ослеплена душа...
И с каждой клеточкой
повсюду я...граничу...
И мы стоим...безмолвием дыша...раскованно глядя до неприличья...
Ты так соскучился по запаху волос, по голосу,
И Бешенному нраву...
я знаю, как Любовь ты привознес, ни потому, что я твоя по праву...
А просто потому, что ты мной жил, мечтал узнать,
Еще до появненья...
и нежность исходящая с души ослепит всю меня без промедлянья...
Любовь... не может просто так уйти...
от гнева, ревности,
Противоречья и поступков
ей просто смысла можно не найти...вот в чем беда...тогда она потухла,
Я каждой клеточке твоей пленительно шепну, как важно знать что в бесконечном счастье...
Твое сознание бережет одну...с кем тяжело...и больно раставаться...