Жажда...

Ахмед Абдулаев
И до и после говорил, и до и после,
Любил, любил, любил, любил, и... что с ним?! Осень
Уже закончилась давно пора печалей.
А если я опять не прав, не отвечай мне.

Сиди забитый и чужой на том диване,
Что был "нечайно" сломан мной наброском к... Анне.
Мечтай о праведной любви и сытном Рае,
Да только так, чтобы потом не... разыграли.

Разбитым – чтобы не пришлось блевать в канаве,
В которой, что ни говори, и черт как Авель.
В которой, из последних сил, рывком к свободе,
Зовешь бессилие свое своей любовью.