58. Что важнее?

Светлана Шаляпина
Ответ на ответ

Идея чуть важнее исполнения,
и это пробуждает сожаление.
Однако новизной своей решение
способно вызвать наше восхищение.))

Владимир Литвишко   12.03.2017



                Идея хороша! А исполнение?
                И чтоб не пробуждалось сожаление,
                Мы примем окончательно решение:
                Стихами вызывать лишь восхищение.

                Светлана Шаляпина   13.03.2017