Яд горчил...

Артур Сураков
Яд горчил, но был мне слаще жизни,
Замесил с судьбой аперитив,
Угостился, стал поближе к тризне,
И услышал Ангелов мотив.

Травим душу мерзкими делами,
На прощение привыкли уповать.
Забываем, Бог тогда лишь с нами-
За грехи когда научимся прощать!


     3.03.2017.      8-27