Тайный знак

Геном-Екклезиаст
Возле парка поломался
чей-то дом, в котором кто-то
то ли умер, то ли скрылся,
почему-то от кого-то.

Подойдя поближе к дому,
я заметил на ступеньках
тайный знак, едва заметный.
Постоял и улыбнулся.