Объявление

Кислый Лис
Объявление кричало в глухой тишине:
"За порчу товаров -- штраф!"
Колыхался бумажный листок на стене,
А под ним -- спартаковский шарф.

Расставались. Точней, ты бросала меня.
И дрожали гантели на полке.
Кто заплатит за порчу инвентаря?
За разбитого сердца осколки!