Мой лес!

Сергей Александрович Милованов
Как тихо здесь, в моём лесу!
Я тут десятилетия пробыл!
Своё сознание в нём я пронесу!
В мой сон раздумий прибыл!

В нём нету физики границ,
Ни взлёта скорости ограничений!
Тут не записанное со страниц,
И полное отсутствие совпадений!

Шагнув едва ногой стараясь,
Мерцанием твой образ отдаляет.
Пространство с шумом раздрогаясь,
Тут сила мысли тобою управляет!

И нет полёта высоты предела!
Мысль приказывает вверх лететь,
Листва количеством зашелестела,
Это всего лишь стоит захотеть!

Это своё пространство разума без тела!