Людоед и кредит

Станислав Ларьковский
по телевизору намедни
от Соловьёва слушал бредни
что мол теперь другие мы
и вряд кому дадим взаймы

вот Бокассо был людоед
он негров кушал на обед
на коммунистов был сердит
у них же он просил кредит

а пятизвёздный бровеносец
взаймы он дать мог броненосец
скажи что ты не лиходей
поклонник Ленинских идей

пришла пора забрать кредит
тирана труп уже смердит
вкруг них мы зря сейчас кружИм
ведь там другой уже режим

ну в общем как ты не крути
но с ними нам не по пути
зачем себе в надежде льстим
кредиты все мы всем простим