ЧП

Лана Си-Верс
Может, часов пустота
Тянет меня за тобой,
Где-то гремят поезда –
Времени яростный бой.
Знаю, что больше никак
Не дотянуться до слов,
Чтобы вернуться назад,
Не изменить ход часов.

Мягкий рассвет за окном
Предупреждает наш путь,
Больше не надо мостов –
Мы в вечной связке минут.
Слышишь – гремят поезда,
В такт разбивая мечту,
Я - буду помнить всегда.
Ты… всё, конечно, – забудь.