По лабиринтам суеты

Дмитрий Коненков
По лабиринтам суеты
Пока что путь свой продолжаю.
И жизни тоненькая нить
За нею тянется, не знаю
Когда порвётся, где и как.
И знать, конечно, не желаю.
Для мироздания - пустяк.
Весною снег ведь должен таять.