Свободно дышется-природа...

Надежда Сиденко
Горит костёр,танцует пламя
Отодвигая полог тьмы.
Луна небесный свод венчает,
Дымок ползёт через холмы.

По камышам прошёлся ветер,
Рябью подёрнулась река.
Среди зелёно-серых вётел
Запела птица свысока.

Свободно дышется-природа,
Над нами вечности шатёр.
С неудержимостью восторга
Слились два тела в унисон.

13.03.17.