***

Сергеев Сергей Сергеевич
Кто приснился ночью мне..
Грозный всадник на коне,
в шлеме и с копьем в руке,
верный сокол на плече..
Взгляд прозрачный-лед и пламень,
рот суровый-словно камень,
кудри плещут за спиной..
Этот витязь-мой герой!
Длинная на нем кольчуга..
Своего узнала друга..)..
ба..да это сон чужой,
снился витязь с бородой..
поменялися местами женский пол,
ее герой..
гормональная система, мир по образу творит..
и подстроив голос девы, улыбается пиит..
понимает прозорливо, стих меняет суть, судьбу,
дева пишет как мужчина и внимает соловью..
озабочены игрой, муза, лира и герой..
жаль, что перевоплащаясь, может вылезть геморой..
магнетизм полов суров, как белеющий покров..
взгляд нахохлился на ветке у большущих комаров..)