Две розы!

Сергей Александрович Милованов
-Алло, сынок привет! как ты? как дела?
-Мам, всё хорошо,прости но мне идти пора...
Ох хоть бы вовремя всё успел и смог тогда.
Да и найти ту самую,которая бы всю душу отдала!

А сыну мать хотела-"Люблю тебя сынок" сказать,
Но сын не думая об этом просто уходил опять.
Всё говоря про офисы,договора, директора
Фантазии, чтоб не бывала мать у доктора.

А сын бежал против политики течения тогда
Вели свою игру и правила на улицах в те года
-Алло, сынок привет!Давно хотела повидать!
-Мам, привет!ну ты прости, нет времени опять!

В то время бизнесмены расчехляли свои кошельки,
Чтоб был спокойней день и плевали в потолки.
-Алло, сынок!ну как ты?что случилось опять!?
-Мамуль, привет!Нет времени всё это объяснять!

И снова только короткие гудки по проводам,
И так они не виделись почти что никогда!
Бессонными ночами уходили материнские года
О сыне думать и любить не прекращая никогда!

-Алло, сынок привет!О тебе родной я думаю опять.
-Да, мам.привет. Хочу к тебе сегодня забежать!
-Ох как я рада! Буду с выпечкой тебя я ждать!
-Ну всё, целую мам. И мне пора уже бежать опять.

Прошел весь вечер той сырой весеннею порой,
Мать у окна сидела и звонила сыну своему домой.
На утро участковый в дверной звонок ей позвонил
И тихим голосом "Не плачьте!" долго он просил...

При задержании не поддавался ваш сынок никак,
Три выпустил он пули в сотрудника.За просто так.
Вы что же сволочи творите, да как же так!?
Кричала мать, с последних сил сжимая свой кулак!

Две колючие розы у могилы, мать стоит совсем одна!
Это "Люблю тебя сынок!", пришла сказать она!
Морщинами руки слезу с усталого лица стирая,
Мать в небо пристально глядит, этой судьбы не понимая!

А ведь и правда часто в жизни так вот и бывает,
То что хотим сказать сейчас, не скажем, а время улетает.
Это уже на гранитном камне мастер фразой выбивает!
А в небе ворон чёрный, высоко и мимо пролетает!