Я живу на последнем этаже

Лиловая
Em       C
Прочитаю между строчек
Em         C
То, что ты хотел сказать мне.
G     C
Но не успел.

Я ведь знаю точно,
Что на крыше ночью
Ты мне пел.

Em     C       G         Em
Ведь я живу на последнем этаже
И все слышала конечно же.

Ты так рано вдруг уехал
Сонным утром, не прощаясь,
Не нарушив тишины.

Возвращайся с новым летом,
Чтобы вместе петь на крыше
В свете луны.

Я живу на последнем этаже,
И я жду тебя конечно же.

Ты оставил мне альбомы,
Спрятав их в почтовый ящик
Голубой.

Летним днем сбегу из дома,
Получив письмо в конверте,
Чтобы встретиться с тобой.

Ведь я живу на последнем этаже,
Я в окно тебя увидела уже.

13.03.17