Клятва

Алёна Балашева
Я не могу наивно полагать,
Что верен будешь мне одной,
Что чувства нежные не перейдут
В гнетущие и отравляющие душу.
Не обещаю счастья лишь со мной познать,
Не зарекаюсь разлюбить тебя
И в одночасье потерять всё то, что для меня бесценно.
Не покривлю душой и сердцем
Коль мужем мне не назовешься -
Мне это жизни не испортит вкус так сразу,
Но,если дружбы в будущем не станет
И понимание уйдёт бесследно,-
Оставь меня!, но времени, которое прожил в семье,
Не пожалей ни разу.

25.09.2002г.