Фиалки

Татьяна Влад
Давнее утро вспомнилось мне:
Вкус поцелуя, солнце в окне,

Запах фиалок, нежных до слёз,
Мне их из леса милый принёс.

Зрела малина, плыл летний зной,
Грезилось: счастье - рядом со мной.

Только однажды, словно устав,
Счастье исчезло, радость забрав.

Может, вернётся вновь по весне?
Ведь не напрасно вспомнился мне

Вкус поцелуя, солнечный свет,
Свежих фиалок скромный букет...