Посмотри мне в глаза

Есения Белова
Посмотри мне в глаза.
Я отдам за тебя свободу!

Посмотри же!
Хочу сказать-
За тебя я в огонь и в воду.

Сердце бьётся когда с тобой,
Без тебя оно в "автономном".

Я прошу тебя,
Будь со мной!

Я прошу тебя,
Лишь со мною...