Своих-то мы не часто замечали...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Своих-то мы не часто замечали,
Десятый «Б» был весел и смешлив...
Полвека нам наметили вначале –
Ещё неясный рисковый актив.

Поскольку видел мир из книжной клетки,
Не я им был в посёлке близкий друг –
Какие были классные соседки
Наташа К. и Нина Поднарук!..

И смотрят с прорезиненных матрасов,
Протягивая тонкие уста,
Девчонки из одиннадцатых классов,
Когда-то наша страстная мечта.

13.03.17.