Фантом!

Сергей Александрович Милованов
И бьются в полной темноте
Иллюзии гоняя, что им светит свет!
Не понимая смысла жизни на земле
Человек сам себе выключает свет!

Лишь пеплом в землю проникает
На век своё обличье меняет.
Затем фантомом, в небеса взлетает
Кричит и снова ничего не понимает!

Держи фантом, держи планету на оси!
Прощения теперь у всех ты попроси.
На землю дождь, шипами роз заморосил!
В природе нет уже природных сил...

Моралью нравов всех индустриальных
Человек выбирает образ ненормальных.
Рисуя путь забытых качествах банальных,
Вместив в музей для церемоний поминальных!

Фантом всё рвётся, видит, хочет им сказать!
Никто не слышит,очередь сто лет ждать.
И видя всё это с ума сойдя опять
Стремится в плоть всю эту землю побеждать!

Не видя свет и простоты потребности души,
Всё чаще, чаще и еще страшней грешит!
Таков фантом, с безумством вновь куда то поспешит.
Устанет, измотается и вот он снова в небеса летит!