Я пришла из молчания...

Лариса Фелисион
"Меня швырнули в мир словно вопль" Альфред Гонг

Я пришла из молчания...
Из холодного дня,
Из тоски и отчаянья
Вы позвали меня.

Из забвения топкого,
Из бессильных минут...
Зова вашего робкого
Не могла я минуть...

На волну, на дыхание,
Изрыгая свой вопль,
Прорвалась, как рыдание
И вошла в эту топь...

Тишина беспредельная
Наступила и вот,
То ли жду, то ли верю я,
Что она запоёт...