Мысли вслух!

Сергей Александрович Милованов
Взмывая в невесомости просторы, переполняемой вселенной,
Мы трезво на неё посмотрим взглядом удивлённым!
Где за окном по лужам лживый дождь водою пенной,
Стирает рамки между братом и сестрой природою рожденными!

Где не взирая на морали торгуя телом отреченным,
Вбирает в себя путь по смыслу пленительно обречённый!
Запечатлев всю грязь над комментарием текстов прочтённых!
Где чаще видим мы порядочности взгляд людей прожженных!

Бегущий строем в туннель бессмыслиц, человек живущий по системе,
Понятий не имеет как уложено мышление тех людей кто в теме.
С паршивым обликом до тошноты, встают за деньги на колени,
Решают судьбы судьи взяв в долг у дьявола на ночные извращения!

Ведь чаще по людски и с добротой просто порядочно поступит,
Тот кто понимание людское в себе искренне с душой хранит!
Но далеко не те кто, просиживая жопы в широких кабинетах, тупит,
И завтра взять уже кусок торта бездушности побольше норовит!

Ты понимая всё тут под диктованным законам жить не хочешь,
Сидя на лавочке или на стуле в Туле, или в метро,а вдруг на нарах!
Над всей системой и законом власти да политикой хохочешь,
С мечтой о том, чтобы прожить седоволосый возраст на Канарах!

Отдай почтение старшим и уважай родных, и различай порядочных от гнилых!
И мы сломаем это всё течение поддержав добром людей простых!
Судьбой игривой веет то, что себя в один момент под почву уложить,
И в этом главная суть жизни, порядочно и достойно отрезок свой прожить!

На небесах и в одночасье ведь настанет этот миг, чтоб всех судить
Ты осознаёшь, что кроме души ничто не может там и быть!
И поступать надо сейчас во всём так, чтобы захватывало дух
И это даже не текста в бетонных стенах, это всё мои мысли вслух...