Обрывки мыслей Уходят все

Людмила Татур
Осмысленно потерей.
Невозвратом.
Уходят все.
Всем предначертан свыше час.
И никому оттуда нет пути обратно.
И кто-то будет помнить долго,
А кто-то сразу позабудет нас.....