Войду, как нимфа...

Натали Валерия Дорофеева
Войду, как нимфа в ванну с пеной,
Закроюсь смою этот день...
Я буду песни петь сиреной,
Петь не умею, но не лень.

А аромат корицы с медом
И кофе дарят мне уют,
От дня тяжёлого свободу
В тепле воды нашла приют.

И наслаждаясь своим телом,
Что в зеркале отраженно,
Сама себя чуть- чуть несмело
Ласкаю и иду на дно...

Вся раскраснелась, возбудилась
В мечтах, что завтра ты придешь.
В своих я чувствах заблудилась,
Нас женщин сразу не поймешь.

Остры мгновения с тобою
И ощущения легки...
Тяжелый день я с пеной смою,
А завтра ты к себе влеки...