Бог и дьявол в человеке

Николя Флерко
    Бог и дьявол в человеке,
    От начала-в каждом веке!
    Свет и тьма-неразделимы!
    Люди-верой разделимы!
    Вера,словно как душа,
    Вновь творит судьбу верша!
    День-рождает снова ночь!
    Время-семя,сына-дочь!
    Для чего все рождены?
    Кому,мыслями верны?
    Есть вопрос-ответа нет!
    Его ищет новый свет!
    Смерть...?Дорога в никуда?!
    Мы откуда и куда?
    На дворе,фантасный век!
    Что откроет Человек???