Тебя ничем не удивить

Игорь Вадимович Мамонов
Тебя ничем не удивить -
Будь то стихи, иль будь то проза,
Тобою нужно просто жить -
Ты как прекраснейшая роза

Позволь тебя хоть чуть любить
Пытаться радовать немножко,
Тебя ничем не удивить -
Ты солнца свет в моем окошке!