в момент несносной тишины

Алексей Картазаев
Наташа Корецкая  http://www.stihi.ru/2017/03/12/12377


... нет, умоляю, говори же,
есть вечное в твоих речах!
Таинства души, так, ближе
и мысли глубина в очах...

Я ожидал... испытывая муку,
обидою в ответ не погрешу,
не в силах отвести разлуку,
с тобой прощаться не спешу!

Тебя, не оборву на полуслове,
ресниц улавливая взмах,
твои слезинки, знаю, наготове
и разум побуждает страх -
фантазии: бессонных полуночий,
пустых - предчувствие укоров,
избитых фраз, их многоточий.
Тревожных прежде разговоров...?

Любимая, дождись рассвета
и утреннего кофе... чашку,
не ради получить поблажку -
мой поцелуй - доверия ответом!

А блики призрачной Луны...
тебе, сплету их оберегом,
чтоб душу не покрыло снегом,
в момент несносной тишины.