Моя последняя любовь

Игорь Вадимович Мамонов
Моя последняя любовь,
Я будто снова стал моложе
Мелкая дрожь идёт по коже,
И в венах закипает кровь!

Я помню тот прекрасный час -
За чашкой кофе в пиццерии,
А мы смущенные такие,
При нашей встрече в первый раз.

Опять с тобою задышал,
Мне полюбился cappuccino
Я, как влюблённый дурачина,
Твоей улыбкой жизнь вдыхал!

Я помню каждый нежный взгляд,
Касание рук, как нежным шелком,
Был я забытым больным волком,
Но стал с тобой я жизни рад

Моя последняя любовь -
Она печальна и опасна,
Но так волшебна и прекрасна,
Что в венах закипает кровь!