Реалии

Лина Смайл
Не вижу смысла слушать критику от тех,
От коих пахнет бл@дством из промежности,
Чей каждый шаг сплошной разврат и  грех,
И похвастать нечем, кроме внешности,
Что искусственная вся до мелочей,
Тут и там нарощено, накачено, пришито...
И ужаснулись б тысяча чертей,
Что бл@ за хрень, ну где такое видано?!
И мужики, которым это нравится,
Вы что, вообще с ума там посходили?!
О, эти шлюшки, как от них избавиться???
Весь мир своим дерьмом заполонили!!!

Такие наступили времена,
Что было на вес золота - бесценок.
От прежнего - остались имена,
Теперь живем мы в мире из подделок.
Бракованного рядом до хрена,
Остерегайтесь, проходите мимо!
Не тратьте жизнь на этот безнадёжный хлам!!!
Поберегите нервы, деньги, силы!!!



13 марта 2017г