Весна-хозяйка обняла...

Светлана Сёмина
Весна-хозяйка обняла...
Заулыбались все деревья
И на проталинах трава
Пустила трепетную зелень

Подснежник колокольцем вниз
Расцвёл весну уж поздравляя
И ветерка ликует бриз,
Свои романсы напевая

И ручеёк весну поёт
По перекатам разгулялся,
Подтаял снег, к дорогам лёд
Спустился...глянцем рассмеялся.


изображение из интернета