Берегите Любовь

Наталья Светлая 7
Берегите Любовь, дорожите:
Не приходит она много раз.
Этот дар от Отца вы примите.
И дана она вам не на час,

На всю жизнь вам ниспослана с Неба,
На земную, небесную тоже.
Потеряете вмиг - и навечно.
Не найдете ее уже больше.